1/2 coliflor
1 cucharada de cafe de comino entero
5 dientes de ajo sin pelar
2 zanahorias
1 cebolla
1 pimiento verde italiano
1/2 pimiento rojo
1 puñado de sésamo crudo
Cómo es otoño y hoy he ido a buscar setas, 1 plato de camagrocs ( trompetas amarillas)
Sal (a partir del año y en poca cantidad)
Curri
Aceite de oliva virgen extra
En una cazuela ponemos un chorrito de aceite con una cucharada de comino entero y los 5 dientes de ajo sin pelar.
Cortamos una cebolla en juliana finita y la añadimos a la cazuela.
Picamos bien finito las 2 zanahorias, el pimiento verde y el medio pimiento rojo (yo lo pico que quede casi como una salsa) y se lo añadimos a la cazuela con el puñado de sésamo crudo.
Si estás en otoño como yo, añadimos también el plato de setas, si no tienes no pasa nada o puedes añadir un puñado de pasas o lo que más te guste y si tu peque tiene ya un año le puedes añadir un poquito de sal.
Cortamos la media coliflor y la picamos hasta que quede una textura parecida al cuscús y la añadimos a la cazuela, le añadimos un poquito de curry y un chorrito de aceite de oliva virgen extra, mezclando muy bien con todos los ingredientes.
Tapamos y vamos removiendo de vez en cuando hasta que esté todo hecho... Tardará más o menos dependiendo de lo cruda o hecha que te guste la coliflor.
Espero que os guste!
Com es cuina la coliflor? No ho he fet mai... es renta, es talla i a la paella ja es fa? O s'ha de bullir?
ResponEliminaHola Imma, En aquest cas es fa tal qual a la paella o cassola! està boníssima, si ho provés ja ens informaràs.
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