Translate

Creative Commons

Llicència de Creative Commons
Aquesta obra de Eco-Mama està subjecta a una llicència de Reconeixement-NoComercial-SenseObraDerivada 3.0 No adaptada de Creative Commons

Creative Commons

dimecres, 8 d’octubre del 2014

Buñuelos de brócoli con setas y salsa de yogurt

Hoy os comparto esta nueva receta, la entro un poco rápido porque voy cortita de tiempo, espero no dejarme nada y que la disfrutéis mucho
INGREDIENTES
1/2 brocoli
1/2 pimiento rojo grande
1 cebolla grande o pequeñas
1 puerro
1/2 plato de setas
7 cucharadas soperas de harina de garbanzos
Sal ( A partir del año y en poca cantidad)
Especies al gusto (Esta vez he puesto):
Comino, pimienta negra y mostaza en grano. ( Poquito de todo)
PARA LA SALSA
1 yogur natural
1/4 de limón exprimido
Hierbabuena
Pimienta
Salt
Comino
Se trituran todos los ingredientes y las especies excepto la harina de garbanzos y las setas, una vez esté todo bien triturado, se le añaden las setas enteras o a trozos  y se deja reposar una horita (o más) en el frigorífico.

Se pone la mezcla al horno unos diez minutos, yo lo puse a gratinar en cazuela de barro.

Se mezcla con la harina de garbanzos y se remueve muy bien para que no queden grumos.

Con la masa se hacen los buñuelos y se pone en una bandeja al horno con papel vegetal. Y yo lo pongo a máxima potencia 10 minutos por abajo y 15 o 20 a gratinar. Voy controlando que no se queme

Para acompañar podemos hacer una salsa de yogur.

Se mezclan todos los ingredientes de la salsa en un bol y se remueve bien con una cuchara.
Y a servir!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada