Hoy os llevo una entrada facilita, pero que a casa nos encanta a los 3... lo solemos acompañar de palitos de verdura al vapor, espero que os guste.
Ingredientes:
300 gramos de garbanzos
1 diente de ajo picado
1/2 limón (su zumo)
AOVE (aceite de oliva virgen extra)
Sal (no recomendada antes del año)
Comino (una cucharada de cafe)
Pimentón rojo picante (una o dos cucharadas de cafe)
Agua
Primero de todo picamos el ajo y en una trituradora ponemos todos los ingredientes excepto el agua, trituramos y vamos añadiendo progresivamente agua hasta que quede la consistencia deseada... ojo con el agua, añadir muy poquito a poco que enseguida queda aguado.
Para terminar la presentación se le puede poner un poco de sésamo tostado, pimentón y un poco de AOVE. yo no le pongo Tahin, pero con tahin también queda muy bueno.
Ale, a disfrutar!
Hola! Genial la receta. Gracias. Lo garbanzos cocidos ?
ResponElimina