Ingredientes:
2 pimientos rojos
1 cebolla
2 zanahorias
2 tomates
1 calabacín
5 champiñones
1 *gra de ajo
Sal, pimienta y *especies al gusto (a mí me gusta con albahaca o tomillo
1/2 vaso de arroz integral (a mí me gusta el *basmati)
Ponemos a hervir 1/2 vaso de arroz integral con aproximadamente 1 vaso de agua hasta que esta se evapore (mejor si el arroz no queda hecho del todo, se acabará de hacer al horno)
*Triturem todas las verduras, menos los champiñones que los cortaremos a dados y lo *pochem en una sartén o cacerola *antiadherent con una pizca de sal porque suelten su propio zumo. añadimos el arroz y las especies escogidas.
Mientras preparamos los pimientos, *preescalfem el horno. Abrimos los pimientos por arriba como si fueran una tapa y los limpiamos de entonces. Los rellenamos hasta la mitad o ¾ del arroz con verduras, los tapamos, los untamos de aceite y los ponemos al horno unos 40 o 45 minutos donde se acabará de hacer el arroz al horno con el zumo de los pimientos.
Una comida buenísima, sanísima y súper cumpleta.
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