Hoy os traigo un postre muy rico y saludable y súper súper fácil de hacer
INGREDIENTES
2 peras
3 mandarinas
1 cucharada de agar agar
1 Vaso de agua
Trituramos las dos peras con el zumo de las 3 mandarinas y la cucharada de agar agar.
Ponemos el contenido en un cazo al fuego con un vaso de agua.
Esperamos que rompa a ebullición Apagamos el fuego y lo repartimos en vasitos. A mí me han salido 6 vasitos pequeños.
Esperamos que se enfríe y lo ponemos en el frigorífico y ya tenemos nuestras gelatinas!
Ñam ñam ñam hay que hacerla !!!!
ResponEliminaPues ya nos contarás fisiomamaymuchomas ;)
EliminaCullerada sopera o petita?
ResponEliminaHola Maria, una cullerada de postre generosa o una sopera rasa.
EliminaEspero que us agradi.
Hola Marta!
ResponEliminaEs pot congelar?
Doncs no ho he provat mai! si ho fas ja ens explicaràs.
Elimina