Practicando con mi nueva Thermomix hoy he hecho una receta maravillosa qué hacía mucho que no hacía, se puede hacer también con trituradora, espero que la disfrutéis.
Ingredientes:
100g de avellanas crudas o tostadas
200g dátiles
100g de cacao puro en polvo (o algarroba)
150ml de leche vegetal (aproximadamente)
Ponemos en remojo las avellanas de 3 a 4 horas en agua y los dátiles en leche vegetal.
Pasado este tiempo trituras todos los ingredientes, primero las avellanas y los dátiles (en Thermomix 20 segundos, velocidad 5-10) bajamos con una cuchara el contenido de la massa y añadimos el cacao y con la leche vegetal, vamos añadiendo y triturando hasta que quede la textura deseada (en Thermomix varias tandas de 20 segundos, velocidad 5-10, hasta que quede la textura deseada ) .
OPCION 2 EN THERMOMIX o batidora potente SIN REMOJO, más dulce y amoroso.
100g de avellanas tostadas
200g dátiles
60o70g de cacao puro en polvo o algarroba (Si pones algarroba usa menos dátiles)
150ml de leche vegetal (aproximadamente) añadiendo más hasta conseguir la textura deseada.
OPCION 3 MI FAVORITA, con menor carga glusemica
100g de avellanas tostadas
100g dátiles
60o70g de cacao puro en polvo o algarroba
200ml de leche vegetal (aproximadamente)
Y a gozar del capricho!
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada