Hoy os comparto esta nueva receta, la entro un poco rápido porque voy cortita de tiempo, espero no dejarme nada y que la disfrutéis mucho
INGREDIENTES
1/2 brocoli
1/2 pimiento rojo grande
1 cebolla grande o pequeñas
1 puerro
1/2 plato de setas
7 cucharadas soperas de harina de garbanzos
Sal ( A partir del año y en poca cantidad)
Especies al gusto (Esta vez he puesto):
Comino, pimienta negra y mostaza en grano. ( Poquito de todo)
PARA LA SALSA
1 yogur natural
1/4 de limón exprimido
Hierbabuena
Pimienta
Salt
Comino
Se trituran todos los ingredientes y las especies excepto la harina de garbanzos y las setas, una vez esté todo bien triturado, se le añaden las setas enteras o a trozos y se deja reposar una horita (o más) en el frigorífico.
Se pone la mezcla al horno unos diez minutos, yo lo puse a gratinar en cazuela de barro.
Se mezcla con la harina de garbanzos y se remueve muy bien para que no queden grumos.
Con la masa se hacen los buñuelos y se pone en una bandeja al horno con papel vegetal. Y yo lo pongo a máxima potencia 10 minutos por abajo y 15 o 20 a gratinar. Voy controlando que no se queme
Para acompañar podemos hacer una salsa de yogur.
Se mezclan todos los ingredientes de la salsa en un bol y se remueve bien con una cuchara.
Y a servir!
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada