1 vaso de cuscus de espelta
1 cebolla,
1 puerro,
1/2 pimiento rojo,
2 dientes de ajo,
Trompetas de la muerte (yo puse la cantidad de la foto, pero ya limpias)
Pimienta
Sal (a partir del año y en poca cantidad)
Por un lado poner el cuscus en remojo, por ejemplo un vaso de cuscus integral de espelta por un vaso de agua y que vaya absorbiendo el agua.
Por otro lado en una cazuela, poner un chorrito de aceite con 2 dientes de ajo enteros y sin pelar, se remueve un poco y se pone a pochar la cebolla, el puerro, el pimiento (cortadas muy finitas) y las trompetas con la pimienta y la sal (a partir del año y en poca cantidad) y se hacen poco a poco.
Cuando ya están hechas, se añade el cuscus removiendo y mezclando con todos los ingredientes y se acaba de hacer con el vapor y el calor de las verduras...
Esta bueníssimo, a disfrutar.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada