- Un vaso de quinoa,
- 300gr de girgolas,
- 1 puerro grande,
PARA LA SALSA
- 10 hojas de albahaca,
- un puñado de cacahuetes,
- 2 granos de ajo,
- aceite
- agua
- Sal opcional (a partir del año en poca cantidad)
En una cazuela pones un chorrito de aceite y haces el puerro cortado a rodajas finas y las girgolas.
Lavas la quinoa y la hierves con 2 vasos de agua
Haces la salsa, en una picadora o vaso medidor pones la albahaca, los cacahuetes el ajo 3 cucharadas de aceite, un poco de agua y sal (opcional a partir del año en poca cantidad) y lo picas/bates/mezclas todo bien.
Cuando el puerro, las girgolas y la quinoa están hechas, se mezcla todo y se le añade el pesto y se va removiendo hasta que quede todo bien impregnado…
Se puede servir tal cual o gratinado al horno.
Espero que lo disfrutéis!
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada