Inspirada por Vanessa Mingorance y las patatas Deluxe de Danza de fogones, he intentado "Ponentos Deluxe" una delícia.
Ingredientes:
1 vaso de polenta
4 vasos de agua
1/2 cucharadita de pimenton picante o dulce
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de sal ( no recomendada a menores de un año )
1 cucharadita de ajo en polvo
3 cucharada de aceite de oliva
Ponemos 4 vasos de agua a hervir y una vez que hierva le añadimos un vaso de polenta instantánea y removemos constantemente hasta que quede una pasta parecida al puré (aproximadamente un minuto) apagas el fuego y lo dejas reposar.
Mientrastanto en un plato hondo ponemos el aceite y lo mezclamos bien con todas las especies.
Cuando la polenta se haya enfriado tendrá una textura que se puede manejar y hacemos bolitas pequeñas y las enarinamos con las manos o las pasamos por un plato con harina.
Después pasamos las bolitas una a una por el plato con aceite y especias y las vamos colocando en una bandeja de horno con papel vegetal.
Precalentamos el horno al màximo y lo ponemos unos 20 minutos por
Abajo y otros 20 por arriba.
Se pueden acompanyar de verduras. Espero que os gusten.
Por Dios que pinta. Un acompañamiento estupendo. Mañana lo pruebo.
ResponElimina