Hoy os comparto una receta improvisada saludable, sencilla y muy rica.
INGREDIENTES
2 o 3 peras (depede del tamaño)
1/2 taza de aceite (AOVE)
1/2 taza de sirope de agave
1 taza de copos de avena
3 cucharadas de harina de algarroba
2 tazas de harina de espelta integral 1 sobre de levaduda
Primero de todo trituramos las peras hasta que quede una masa líquida y en un vol grande mezclamos todos los ingredientes líquidos ( peras, aceite y agave)
Trituramos los copos de avena en una trituradora y una vez tenga textura como de harina le añadimos la harina de algarroba, la harina de espelta y el sobre de levadura y mezclamos bien.
Juntamos los líquidos con las harinas si mezclamos bien hasta que quede una masa homogénea, nos podemos ayudar de una minipimer.
Lo ponemos en un molde y al horno. Estará hecho aproximadamente en 30 minutos cuando pinchamos con un palillo y salga limpio.
Yo lo he hecho en la panificadora con el programa horno (en la panificadora del lidl es el programa 12)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada