Translate

Creative Commons

Llicència de Creative Commons
Aquesta obra de Eco-Mama està subjecta a una llicència de Reconeixement-NoComercial-SenseObraDerivada 3.0 No adaptada de Creative Commons

Creative Commons

dilluns, 28 d’abril del 2014

"La pécora"

Ingredientes
1/2pimiento,
1 cebolla grande con dos pequeñas,
3 ajos tiernos,
2 zanahorias,
y cualquier verdura que se os ocurra.
sal (no recomendada a menores de un año)
pimienta,
especias al gusto, (esta vez le puse curri) 150gr harina de garbanzos,
Agua
Aceite de oliva virgen extra

(las cantidades de harina son aproximadas porque lo he hecho a ojo, he puesto toda la harina que me quedaba y he ido echando agua poco a poco hasta que ha quedado una masa)

Se trituran las verduras en una picadora o se rallan, se vierten en un bol y se les añade sal, pimienta y especias y se remueve todo bien para que dejen su aguita.

Luego se le añade la harina de garbanzos y se remueve y se le va echando poco a poco el agua sin dejar de remover hasta que quede hecho una masa sin grumos.

Se pone la masa a reposar en el frigorífico un par de horas...

Luego en un molde se pone aceite y se calienta el aceite al horno para que la masa no se pegue y cuando está caliente le he hecha la masa.

La masa al horno entre diez minutos y un cuarto de hora, (depende del horno) se nota cuando está hecha porque queda como una tortilla.

Y para servir se le pone un chorrito de aceite virgen extra por encima y a disfrutar de este delicioso manjar.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada