Translate

Creative Commons

Llicència de Creative Commons
Aquesta obra de Eco-Mama està subjecta a una llicència de Reconeixement-NoComercial-SenseObraDerivada 3.0 No adaptada de Creative Commons

Creative Commons

dimarts, 16 de setembre del 2014

Risotto de Quinoa con girgolas y puerro al pesto de cacahuete

INGREDIENTES
  • Un vaso de quinoa,
  • 300gr de girgolas, 
  • 1 puerro grande, 

PARA LA SALSA

  • 10 hojas de albahaca, 
  • un puñado de cacahuetes, 
  • 2 granos de ajo, 
  • aceite 
  • agua
  • Sal opcional (a partir del año en poca cantidad)



En una cazuela pones un chorrito de aceite y haces el puerro cortado a rodajas finas y las girgolas.

Lavas la quinoa y la hierves con 2 vasos de agua

Haces la salsa, en una picadora o vaso medidor pones la albahaca, los cacahuetes el ajo 3 cucharadas de aceite, un poco de agua y sal (opcional a partir del año en poca cantidad) y lo picas/bates/mezclas todo bien.

Cuando el puerro, las girgolas y la quinoa están hechas, se mezcla todo y se le añade el pesto y se va removiendo hasta que quede todo bien impregnado…

Se puede servir tal cual o gratinado al horno.


Espero que lo disfrutéis!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada