Translate

Creative Commons

Llicència de Creative Commons
Aquesta obra de Eco-Mama està subjecta a una llicència de Reconeixement-NoComercial-SenseObraDerivada 3.0 No adaptada de Creative Commons

Creative Commons

dissabte, 20 de setembre del 2014

Croquetas de mijo al horno


El otro día hice mijo hervido con zanahoria, cebolla, manzana, ajo, tomillo y comino... hervido todo junto... aparte triture tomate... una vez hervido lo mezcle con el tomate y esta ha fue nuestra comida, pero como siempre me pase y sobro un montón.

Con las sobras hice estas deliciosas croquetas al horno. Ahora os cuento como.


Ingredientes:


1 vaso de mijo
2 zanahorias
1 cebolla
1 manzana
3 tomates para triturar
3 o 4 granos de ajo
Tomillo en especie
Comino  en especie


Con todos los ingredientes bien hervidos y mezclados hacer las formas con la mano, presionando bien y ponerlas en una bandeja al horno con papel vegetal y un chorrito de aceite por encima, muuuuucho rato...

Como ya os he dicho otras veces, mi horno es muy viejo, de gas y no se la temperatura, pero yo siempre voy controlando, puse el horno al máximo y estuvo aproximadamente 15 o 20 minutos por abajo y 30 o más por arriba hasta que quedaros doraditas.


Espero que os gusten!



2 comentaris:

  1. Hola, el tomate en crudo o cocinado?

    ResponElimina
    Respostes
    1. Yo lo puse crudo aunque también puedes ponerlo cocinado, pero últimamente no lo pongo y aun nos gusta más. Espero que os guste Cristina

      Elimina