Hoy os comparto una receta de antojo saludable y tod@s alucinaran de lo rica que está.
INGREDIENTES
200 de nueces o avellanas,
200 de dátiles o pasas,
3 cucharadas de cacao puro en polvo o algarroba,
1 cm de vaina de vainilla o 1/2 cucharadita en polvo ,
1 cucharada de aceite de coco
y un suspiro de sal.
200 de dátiles o pasas,
3 cucharadas de cacao puro en polvo o algarroba,
1 cm de vaina de vainilla o 1/2 cucharadita en polvo ,
1 cucharada de aceite de coco
y un suspiro de sal.
- Empezamos triturando los frutos secos (Thermomix 10 segundos/velocidad 5)
- A continuación añadimos el resto de ingredientes excepto el aceite de coco y trituramos hasta que quede una pasta moldeable (Thermomix 20 segundos/velocidad 5/10).
- Incorporamos la cuchatada de aceite de coco y mezclamos a conciencia (Thermomix 10 segundos/velocidad 5)
- La ponemos en un molde y al frigorífico unas horas, desmoldar y cortar.
Facilísimo
También puedes hacer para un antojo puntual la mitad del contenido o el doble si hace falta.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada