Translate

Creative Commons

Llicència de Creative Commons
Aquesta obra de Eco-Mama està subjecta a una llicència de Reconeixement-NoComercial-SenseObraDerivada 3.0 No adaptada de Creative Commons

Creative Commons

divendres, 12 de juny del 2015

Leche de almendras y queso vegano untable

  
Ingredientes:
100 g. de almendras crudas.
500 +200ml. de agua.
5 o 6 cucharadas de AOVE
1cucharada de levadura de cerveza.
1 cucharita de orégano.
25 g. de tomate seco.
Sal marina.

Dejamos las almendras 8 horas de remojo y colamos,  pelamos y las triturarmos con agua 500ml y filtramos con una malla o colador finito y asi te queda por un lado leche de almendras y por otro pasta,  repetimos el proceso con 200 ml de agua.

Quedarà una pasta de almendras,  esta pasta la puedes hacer en dulce o salado o tb un queso vegano untable, que es lo que vamos a hacer.

Le añades los 50 de AOVE, la cucharada de levadura de cerveza, la cucharadita de orégano, el tomate desidratado rehidratado y la sal y lo trituranos todo. Esta super rico

2 comentaris: