Translate

Creative Commons

Llicència de Creative Commons
Aquesta obra de Eco-Mama està subjecta a una llicència de Reconeixement-NoComercial-SenseObraDerivada 3.0 No adaptada de Creative Commons

Creative Commons

dimecres, 28 de gener del 2015

Bizcocho de cacao y plátano

Pensando en mis chic@s de la puesta a punto y sus pequeñajos, hoy os traigo una receta dulce però saludable.  La receta la adapte del blog misrecetasanticancer, os lo recomiendo.

Ingredientes

200 gr harina integral de espelta
2 cucharadas cacao puro en polvo
1 sobre de levadura
1 cucharada aceite de oliva virgen extra
200 ml leche de almendras o otra
1/2 vaso de pasas remojadas en la leche vegetal y trituradas
2 plátanos maduros

Mezclamos en un bol los secos: la harina, el cacao y la levadura. 

Trituramos las pasas con los humedos:  la leche vegetal y el aceite de oliva 

Lo mezclamos con el bol de los secos y batimos bien hasta que no queden grumos. 

Trituramos los plátanos maduros y los incorporamos a la masa mezclando bien. 

Ponemos en un molde y al horno a 150º C durante unos 45 minutos, como ya sabeís yo tengo horno de gas y no controló los grados voy pinchando con un palillo hasta que éste sale seco.

A disfrutar

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada