Translate

Creative Commons

Llicència de Creative Commons
Aquesta obra de Eco-Mama està subjecta a una llicència de Reconeixement-NoComercial-SenseObraDerivada 3.0 No adaptada de Creative Commons

Creative Commons

dimarts, 2 de desembre del 2014

Bizcocho vegano de almendras y pasas

En horno o panificadora

Ingredientes:

2 tazas de harina de espelta integral
1 taza de almendras molidas
1/2 taza de aceite de oliva virgen extra
1/4 de taza de sirope de agave (o 1/2 taza pasas trituradas)
1 cucharada sopera de canela molida
2 tazas de bebida de almendras
1 sobre de levadura
1 puñado de cubitos de almendras
1 puñado generoso de pasas

En horno:

Mezclamos bien todos los ingredientes  poco a poco hasta que no queden grumos y vertemos la masa en un molde al horno precalentado a 180 grados durante unos 40 minutos.

Pinchamos la masa con un palillo hasta que salga seco.

Y ya tenemos un rico bizcocho vegano, queda un poco compacto, como un púding, però està bueníssimo.

En panificadora del lidel:

Ponemos todos los ingredientes en la cubeta,  programa exprés (el 5), 1000gr,  tostado bajo y como al terminar va a quedar crudo ponemos en programa horno, número 12 programa, entero.

Cuando acabe comprovamos con un palillo, si sale humedo ponemos un ratito más en programa horno.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada