INGREDIENTES :
1 cebolla grande
2 o 3 zanahorias
1/2 brocoli
1/4 de calabaza
5cm de alga combu en remojo (no recomendada a menores de un año)
1 hoja de laurel
4o5 hojas de menta
1 vaso de amaranto previamente lavado
2'5 vasos de agua
1 cucharadita comino
Pimienta
Sal (no recomendada a menores de un año)
AOVE
Lavar y contar todas las verduras a pequeños dados.
Cocinar las verduras en una cazuela con muy poco aceite y un poco de sal (no recomendada a menores de un año) , primero pondremos la cebolla a fuego lento y poco a poco, y cuando esta empiecen a transparentar, añadimos el resto, zanahoria, brocoli y calabaza.
Cuando las verduras estan blanditas, añadir el amaranto previamente lavado y saltear para que se mezcle con las verduras y ponerle una cucharadita de comino, 4o5 hojas de menta, una tira de unos 5cm de alga combu (no recomendada a menores de un año) y una hoja de laurel y añadir el agua (2y1/2 de agua x 1de amaranto), aprovechando el agua del remojo del alga.
Con la cazuela destapada, dejar que se reduzca todo el agua.
Exquisito.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada