Ingredientes :
220 leche de almendras (120 que mezclaremos con el lino y 100 a parte)
25gr de semillas de lino
120 gr de harina de arroz
40 gr de aceite de oliva virgen extra
Zumo y ralladura de 1/2 limón
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de Nuez moscada
5 o 6 datiles trituramos
1 sobre de levadura
Moler el lino y mezclar con 120 de leche de almendras o triturar el lino junto a la leche y dejar reposar 25-30 minutos.
Mezclamos el resto de ingredientes sin la harina ni la levadura, mezclamos bien añadiendo progresivamente la harina y la levadura.
Pasados los 25 o 30 minutos mezclamos bien con el lino y la leche de almendra y lo podemos poner en moldes de magdalenas o de bizcocho y al horno 25 minutos aproximadamente.
Yo tengo un horno antiguo de gas y no os puedo decir la temperatura pero lo pongo al máximo en la bandeja del medio y unos 15 minutos por abajo y otros 10 por arriba. Voy comprobando con un palillo hasta que sale seco.
Que aproveche!
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada