Para la base
1 taza de polenta,
3 tazas de agua
Una hoja de laurel
Tomillo
Albahaca
Orengano
Sal (no recomendada a menores de un año)
Para el relleno (a gusto)
Cebolla
Ajo tierno
Puerro
Pimiento rojo
Calabacin
Tomate
4 o 5 hojas de Albahaca
Comino
Pimienta
Sal (no recomendada a menores de un año)
Poner a saborizar las 3 tazas de agua con el laurel, el Tomillo, la albahaca y el Orengano (también se puede hacer con 3 tazas de caldo vegetal o con leche vegetal)
Cuando empiece a hervir, colamos y vertemos la polenta al agua hirviendo en forma de lluvia, poco a poco, moviendo constantemente para que no queden grumos.
Repartimos la polenta en la base de una bandeja y dejamos enfriar. una vez frío lo ponemos en la nevera.
Mientrastanto hacemos el relleno como más nos guste, yo he hecho un salteado de verduras. Las he cortado y las he salteado todas con comino y pimienta. Os animo a improvisar y aprovechar las sobras.
Uns vez hecho el relleno, sacamos la masa de la nevera, la partimos por la mitad, ponemos el relleno y la tapamos.
Que aproveche.
Que pinta tiene que estar delicioso !!!
ResponEliminaMuy rico fisiomamaymuchomas!
EliminaUn administrador del blog ha eliminat aquest comentari.
ResponElimina