INGREDIENTES
2 puñados de Lentejas rojas,
1 cebolla,
2 ajos tiernos (o 3 dientes de ajo),
1/4 pimiento rojo,
1 zanahoria,
1calabacin,
Sal (no recomendada a menores de un año)
Pimienta
2 vasos de agua
Antes de empezar, labaremos y cortaremos las verduras como más nos guste (yo las he cortado a dados pequeños y el calabacin a rodajas)
Ponemos en una cazuela o sarten grande la cebolla y el ajo con un chorrito de aceite y una pizca de sal( no recomendada a menores de un año) y cuando la cebolla empieza a trasparentar, echamos el resto de verduras escogidas, removiendo de vez en cuando, hasta que esten hechas.
Añadimos las lentejas, sal (no recomendada a menores de un año) y pimienta y removemos muy bien un buen rato y despues añadimos el agua y dejamos que se cueza.
Y voila, plato rico, fàcil, rapido y saludable.
Hola! En aquest cas cal posar les llenties en remull?
ResponElimina