Ingredientes:
Para el mijo con verduras
1 vaso de mijo
1 cebolla
3 zanahorias
1 trozo de calabaza (como 2 zanahorias aproximadamente)
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde italiano
1 diente de ajo
1 cucharadita de comino en grano
1/2 cucharadita de jengibre
Sal ( no recomendada a menores de un año)
Pimienta
AOVE Aceite de oliva virgen extra
Para la salsa de tamari
1 vaso de bebida de avena
1 cucharada de Tamari
1 cucharada de harina de avena
*OPCIONAL 1/4 cucharadita de anís molido
Picar la cebolla, el diente de ajo y los pimientos (TX 5 segundos/ velocidad 4) y pocharlos en AOVE (TX 7 minutos/ 100°C/giro invertido/ velocidad cuchara)
Cortar la zanahoria a rodajas y la calabaza a dados y añadirlo junto a la sal (no recomendada a menores de un año), la pimienta, el genjibre y el comino en grano (TX 10 minutos/ 100°C/giro invertido/ velocidad cuchara)
Mientras tanto lavar bien el mijo y saltearlo en una sartén sin aceite y añadirlo a las verduras (TX 3 minutos/ 100°C/giro invertido/ velocidad cuchara)
Añadir un vaso de agua (TX 10 minutos/ 100°C/giro invertido/ velocidad cuchara)
Mientras tanto preparamos la salsa de tamari. En un cazo ponemos el vaso de bebida de avena, una cucharada de harina y una de tamari (opcional un poquito de anís molido) y removemos hasta que se disuelva la harina.
Añadimos la salsa al mijo con verduras (TX 5 minutos/ 100°C/giro invertido/ velocidad cuchara)
Y servir. Espero que os guste.
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