Hoy os traigo una maravillosa receta que me pasó mi amiga Ana Marron, gracias Ana en casa nos hacemos fans de ella, aunque me ha costado un trozo de dedo es de las mejores recetas que he probado últimamente.(ojo con la mandolina es peligrosa)
Aquí os dejo mi versión y os animo a provar con otra fruta, la siguiente sera con piña.
INGREDIENTES
1 calabacín,
1 manzana,
5 o 6 nueces,
4 cucharadas de salsa tamari,
zumo de 1 limón (o naranja) y
hierbas de Provenza (o hierbas al gusto).
Hacemos el carpacho de calabacín laminandolo muy fino con una mandolina o pelador de patatas y lo dejamos macerando en la nevera de 2 a 8 horas con salsa tamari (o soja), zumo de limón y hierbas (yo lo dejé de la comida a la cena) y después lo sirves encima de una cama de manzana (laminada muy fina también con una mandolina o pelador de patatas) y le añades nueces picadas por encima.
Está delicioso, si lo pruebas ya me contarás.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada