Ingredientes :
1 cucharada de Comino entero
4 o 5 dientes de ajo enteros sin pelar 1 cebolla
Un puñado de ajos tiernos
2 zanahorias
1/4 de pimiento rojo
1/2 vaso de trigo sarraceno
Una tira de 10 cm de alga kombu
Un chorrito de leche de coco (al gusto)
1 cucharadita de curri
Pimienta
Sal (no recomendada a menores de un año)
AOVE
Para empezar lavamos bien el trigo sarraceno en un colador de malla y frotamos con las manos y lo ponemos a hervir con el alga kombu y el doble de su volumen en agua.
En una cazuela de barro, sartén o wok ponemos 1 cucharada de aceite con la cucharada de Comino entero y los dientes de ajo y mientras dejamos que el aceite se impregne de su aroma, cortamos todas las verduras muy pequeñitas.
Añadimos al fuego primero la cebolla y los ajos tiernos y cuando la cebolla empieza a transparentarse añadimos el pimiento rojo y las zanahorias y un poquito de sal (no recomendada a menores de un año) y pimienta y dejamos que se hagan bien, a fuego lento, y removiendo de vez en cuando.
Cuando las verduras estan casi echas, le añadimos la leche de coco y el curri, dejamos que se reduzca casi toda y le añadimos el trigo sarraceno, mezclado bien para que se impregne de los sabores.
Y volia, un plato rico, exotico y sanísimo.
*con un toque de parmesano vegano esta riquissimo.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada