En horno o panificadora
Ingredientes:
2 tazas de harina de espelta integral
1 taza de almendras molidas
1/2 taza de aceite de oliva virgen extra
1/4 de taza de sirope de agave (o 1/2 taza pasas trituradas)
1 cucharada sopera de canela molida
2 tazas de bebida de almendras
1 sobre de levadura
1 puñado de cubitos de almendras
1 puñado generoso de pasas
En horno:
Mezclamos bien todos los ingredientes poco a poco hasta que no queden grumos y vertemos la masa en un molde al horno precalentado a 180 grados durante unos 40 minutos.
Pinchamos la masa con un palillo hasta que salga seco.
Y ya tenemos un rico bizcocho vegano, queda un poco compacto, como un púding, però està bueníssimo.
En panificadora del lidel:
Ponemos todos los ingredientes en la cubeta, programa exprés (el 5), 1000gr, tostado bajo y como al terminar va a quedar crudo ponemos en programa horno, número 12 programa, entero.
Cuando acabe comprovamos con un palillo, si sale humedo ponemos un ratito más en programa horno.
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