Pàgines

dimarts, 14 de juliol del 2015

Pesto rojo vegano

Hoy os traigo una receta maravillosa para acompañar platos de pasta, cereales, ensaladas o espaguetis de calabacín, incluso queda muy bien como paté para untar . 

Ahí va mi versión de pesto rojo. 




Ingredientes; 
50gr de tomate seco 
6/7 hojas de albahaca  
1 diente de ajo 
1 puñado de piñones (también valen anacardos, cacahuetes, almendras, nueces...) 
1o2 cucharaditas de levadura de cerveza 
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 
1/2 cucharadita de sal (no recomendada a menores de 1 año) 
Agua (1/3 de vaso aproximadamente) 

Antes de hacer el pesto dejamos en remojo los tomates unos 30 minutos y luego los trituramos junto con el resto de ingredientes y vamos añadiendo el agua poco a poco hasta que consigamos la textura que a nosotros nos gusta. 

Y ya tenemos una salsa rica y saludable para acompañar lo que más nos guste.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada